Tachoeinheit für FZS1000 (erledigt)

Alles was Ihr sucht; vom Mopped bis zur Kaffeemaschine.

Tachoeinheit für FZS1000 (erledigt)

Beitragvon Chris » Sa 12. Mai 2018

Erstmal alles anbieten. Da bei mir nur die Innereien defekt sind (Drehzahlmesser und Platine) ist der Rest egal.
Danke!
Grüße Chris 8)

Natürlich kann man es sich auch einfach machen, aber das kann ja jeder.
Das schwierigste an der Kurve ist nicht der Radius oder die Geschwindigkeit, sondern Dein Kopf!
Benutzeravatar
Chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 7496
Alter: 42
Registriert: 26.4.2004
Wohnort: 41748 Viersen
Geschlecht: männlich
Motorrad: RN066

Re: Tachoeinheit für FZS1000

Beitragvon oedi65 » Di 15. Mai 2018

Hätte noch die Innereien einer 600er da......
It's the passion that killsBild
Benutzeravatar
oedi65
 
Beiträge: 890
Alter: 53
Registriert: 5.11.2012
Wohnort: Berlin- Heiligensee
Geschlecht: männlich
Motorrad: FZS 1000 RN06 2x + R6 RJ03 und FZ6 RJ07

Re: Tachoeinheit für FZS1000

Beitragvon Chris » Di 15. Mai 2018

Danke, aber der sieht nur gleich aus und ist leider nicht zu gebrauchen.
Grüße Chris 8)

Natürlich kann man es sich auch einfach machen, aber das kann ja jeder.
Das schwierigste an der Kurve ist nicht der Radius oder die Geschwindigkeit, sondern Dein Kopf!
Benutzeravatar
Chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 7496
Alter: 42
Registriert: 26.4.2004
Wohnort: 41748 Viersen
Geschlecht: männlich
Motorrad: RN066

Re: Tachoeinheit für FZS1000

Beitragvon oedi65 » Mi 16. Mai 2018

Schau mal Chris
It's the passion that killsBild
Benutzeravatar
oedi65
 
Beiträge: 890
Alter: 53
Registriert: 5.11.2012
Wohnort: Berlin- Heiligensee
Geschlecht: männlich
Motorrad: FZS 1000 RN06 2x + R6 RJ03 und FZ6 RJ07

Re: Tachoeinheit für FZS1000

Beitragvon Chris » Mi 16. Mai 2018

Danke! :spitze:
Grüße Chris 8)

Natürlich kann man es sich auch einfach machen, aber das kann ja jeder.
Das schwierigste an der Kurve ist nicht der Radius oder die Geschwindigkeit, sondern Dein Kopf!
Benutzeravatar
Chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 7496
Alter: 42
Registriert: 26.4.2004
Wohnort: 41748 Viersen
Geschlecht: männlich
Motorrad: RN066

Re: Tachoeinheit für FZS1000

Beitragvon oedi65 » Do 17. Mai 2018

Chris hat geschrieben:Danke! :spitze:



Gerne :prost
It's the passion that killsBild
Benutzeravatar
oedi65
 
Beiträge: 890
Alter: 53
Registriert: 5.11.2012
Wohnort: Berlin- Heiligensee
Geschlecht: männlich
Motorrad: FZS 1000 RN06 2x + R6 RJ03 und FZ6 RJ07

Re: Tachoeinheit für FZS1000

Beitragvon Chris » Fr 18. Mai 2018

erstmal erledigt, habs jetzt selbst repariert.
Grüße Chris 8)

Natürlich kann man es sich auch einfach machen, aber das kann ja jeder.
Das schwierigste an der Kurve ist nicht der Radius oder die Geschwindigkeit, sondern Dein Kopf!
Benutzeravatar
Chris
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 7496
Alter: 42
Registriert: 26.4.2004
Wohnort: 41748 Viersen
Geschlecht: männlich
Motorrad: RN066


Zurück zu Gesuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast