Geschwindigkeitwerte für Ganganzeige abgreifen

Der ganze Rest

Re: Geschwindigkeitwerte für Ganganzeige abgreifen

Beitragvon Oldie63 » Fr 12. Jan 2018

Hallo,
kann mir mal jemand helfen?
Ich bekomme die Ganganzeige nicht programmiert,der 1 Gang wird schnell genommen,dann geht es aber nicht richtig weiter,ich schalte in den 2 Gang und die Anzeige hört nicht auf zu blinken,habe es mindestens 50-60mal blinken lassen,Drehzahl etwas über 4000 u/min.
Was mache ich falsch?
Oldie63
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.7.2015
Wohnort: 26209 Hatten
Geschlecht: männlich
Motorrad: Fazer 8
BJ 2015

Re: Geschwindigkeitwerte für Ganganzeige abgreifen

Beitragvon Fazernator » Fr 12. Jan 2018

Um was für eine Anzeige handelt es sich überhaupt? Ist keine Anleitung mit dabei?
Gruß Ebsi


Hobby ist: Mit dem größtmöglichen Aufwand den geringsten Nutzen zu erzielen
Benutzeravatar
Fazernator
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 9393
Registriert: 21.3.2006
Wohnort: Ravensburg
Geschlecht: männlich
Motorrad: KTM 1290 Super Duke R

Re: Geschwindigkeitwerte für Ganganzeige abgreifen

Beitragvon Oldie63 » Fr 12. Jan 2018

es geht um die Gipro x-type wie vor beschrieben in den Beiträgen,
die Beschreibung ist auf Englisch,habe mir die schon übersetzt,habe auch alles so gemacht wie in der Anleitung,es lässt sich aber nur der erste Gang Programmieren.
Habe auf youTube jetzt mal Videos geschau,da geht es ganz einfach,allerdings mit weniger Drehzahl,probiere ich morgen mal aus
Oldie63
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.7.2015
Wohnort: 26209 Hatten
Geschlecht: männlich
Motorrad: Fazer 8
BJ 2015

Re: Geschwindigkeitwerte für Ganganzeige abgreifen

Beitragvon Oldie63 » Sa 13. Jan 2018

So,ich habe es jetzt noch mal ausprobiert,es geht maximal der 2 Gang zu Programmieren,im 3 kann ich machen was ich will an Drehzahl die Ganganzeige speichert es nicht.
Oldie63
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.7.2015
Wohnort: 26209 Hatten
Geschlecht: männlich
Motorrad: Fazer 8
BJ 2015

Re: Geschwindigkeitwerte für Ganganzeige abgreifen

Beitragvon Oldie63 » So 14. Jan 2018

Hallo Leute,
heute bin ich mal gefahren um die Ganganzeige zu Programmieren,jetzt bin ich bis zum 4 Gang gekommen,bin mindestens 4 Minuten im 4 gefahren und habe dann genervt aufgegeben.
Nun zeigt die Anzeige 1,2,3,4 und einen Strich- .die Anzeige springt während der fahrt hin und her.
Kann den Speicher auch nicht löschen wie in der Beschreibung angegeben.
Was meint ihr? Defekt oder bin ich zu blöd? Lach
Gruß Bernd
Oldie63
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.7.2015
Wohnort: 26209 Hatten
Geschlecht: männlich
Motorrad: Fazer 8
BJ 2015

Vorherige

Zurück zu FZ8 - Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast